Миротворец

Игорь Ковальчук
Ну, что мой друг, опять с тобой вдвоём?
Опять весна, тюльпаны, бэтээры.
Пока ты спишь, не харкая огнём,
пусть отдохнут стратеги-офицеры.

А на тебе лишь капельки росы.
Наш крымский воздух в броник не закован,
туман у приграничной полосы,
но всё вокруг до одури знакомо.

Нагрянет лето, выплеснет июль
по изумруду звёздочки-ромашки.
- Ты спи, мой друг, не высекая пуль...
Поглаживаю крышку на АКашке.



13.03.2014 Керчь, Крым.