Весело летят к нам с юга

Татиана Летунова Сухинова
Весело летят к нам с юга
Черногрудые грачи.
Снег растает быстро всюду,
Побегут журча ручьи.
Расцветёт сирень душисто
И черёмуха в саду!
Улыбнётся мне лучисто
Счастье в этом же году!

___________________
фото из интернета