осень... уехать бы

Наталья Шерман
Осень...Уехать бы, но не уеду.
Чаю горячего, да сигарету.
Руки согрею о чашку, а ветер
Ставнем скрипит (не смазала петель),
Шалой походкой гуляет по саду,
По жизням опавшим- по листопаду.
Краски осыпались в мерзлые травы.
Как мы неправы с тобой, как неправы.
Неосторожно прощаться под зиму.
Осень... Все кажется непоправимым.