к Пол Поту

Искандер Воробьев
В мире где люди - руины,
Города - посеревшие трупы
Обвинения в адрес Власти
Красной Мотыги глупы.
Прекрасно когда без страха,
Чудесно когда быстрее
Режется, рвется с корнем
То что само истлеет.
Массовая выбраковка,
Спасение лучшее от
Гнойной заразы "прогресса"
Да, Смерть, товарищ Пол Пот!