навеянное Дебре

Искандер Воробьев
Навеяное Дебре

Я напишу поэму о тебе,
Я акварелью лик исполню твой,
И бритвой острой прямо на груди
Я вырежу твой образ неземной.
На всех наречьях буду петь тебе,
О Верности, о Чести, о Любви,
О тех кого ты так же как меня
Ввела в соблазн и бросила в дали.
Мы будем жить несчастливо, недолго,
Не различая яви ото сна.
Но даже в смертный день я буду славить
Тебя, Последняя Война!