безбородый

Искандер Воробьев
Ветер выл.
   Холост был.
      Шел по улице пустой.

Берцы новые.
   Шаги метровые.
       Лысый затылком и щекой.

Совсем безбашенный.
    Резьбой украшенный.
        Кто-же это прошел такой?
      
Чей-ты, маличик?
     Камо грядеши?
         Не встречались ли мы, друг мой?

Да. Встречались.
     И даже знались.
           Я когда-то ведь был тобой.

Безбородый.
      Нацбол без роду.
            Стихи вмещавший в размер иной.

4.2.14