Зову весну я в свою душу

Ольга Панькова
Зову весну
Я в свою душу.
И первый дождь,
Как очищение.
Прошу любви,
Как знак прощения,
Я обещаний не нарушу.
И с грозовым
Раскатом первым
Я крикну громко
-"Слава богу!",
Что до конца
Не стала стервой,
Вернусь
К родному я порогу...