Черная дыра

Олег Радченко
Опять засосала мой протуберанец
Дыра ненасытно-голодно-бездонная чёрная.
Безумный и сладостный медленный танец
танцуют тела,
снова небом любить обречённые.

Сплелись неспроста две галактики наши,
(И руки, и ноги, и стоны, и даже дыхания),
И млечным путём уплывают небесною чашей,
Сливаясь в непознанной вечной реке мироздания.