За все

Непознанная Вселенная
За боль, разбитую мечту,
За все, за все благодарю.
За сладость дня и нежность ночи,
За всех людей, что напророчил,
За страсть, безумие, зарю,
За все, за все благодарю.
За свет любви в душе моей,
За то, что становлюсь сильней,
За горе, радость, красоту,
Тебя мой Бог благодарю…