Свобода. Равенство. Братство

Искандер Воробьев
Свобода, Равенство и Братство -
Набор изысканнейших слов,
Сверхполитическое ****ство,
Основа мира без основ.
В бреду и смраде душ никчемных,
В дурмане Века Пустоты
Рождались эти тьмы искусы
Зла изощренного цветы.
Долгов уж нет. Долг обесценен.
И стерты Эвересты в пыль,
В шакальем братстве Дух похерен.
Свобода, Равенство и Гниль.