Когда пресытится грешить

Анна Куваева
Когда пресытится грешить,
Услышим голос тот, что свыше.
Нам указует куда плыть,
Не опуститься только б ниже.

Туда, где все одним лишь цветом,
Где обнимает пустота.
И не узнать уже ответов,
Там, где проведена черта.

Переступив ее, возврата
Уж можно и не ожидать.
Тогда стоять нам у заката,
Спалившим крылья, не летать.

Но все же, Он к нам благосклонен,
Недвижим  под ногой  карниз.
И будешь ты всего достоин,
Остановив  падение вниз…