Есть на земле незримые чертоги

Александр Холмогоров 2
Есть на земле незримые чертоги,
немолчных лет сияющие дни,
сердца людей, сокрытые у Бога,
среди земных — небесные огни.
 
Их лица суть от ангельского чина,
огонь Творца, смиренья благодать,
небесных звезд сиянье и причина
всегда во имя Господа страдать.
 
Сподоби мне среди бесплотных ликов
на небе жизнь новую начать,
среди людей познать свою безликость
и не познать отверженья печать.