К 8 Марта

Анатолий Вислобоков
Весна планету пробуждает
От зимней спячки длинной,
Мужчины женщин поздравляют –
Восьмое Марта – праздник ныне.

Слова, подарки, восхищенье...
Несём для них - любимых…
А я своё стихотворенье
Дарю для вас – созданий милых.

8 марта 2014 г.