Не играйте с огнем, США!

Анатолий Вислобоков
Не играйте с огнем, США,
Это дорого будет вам,
Вы получите «по мордам»,
Коли сунетесь, вдруг, и к нам.

Путь России велик, многотруден,
Справедлив он и Богом храним,
Мы душою бываем ранимы,
Но народ наш – непобедим!

13 марта 2014 г.