конверт

Надежда Твардовская
Мне будет легко говорить о себе .
Я вам я расскажу свой огромный секрет!
Все то что скрывалось в моей голове...
Висел на стене необычный портрет
на нём девчонка молодая, такая нежная родная .
А рядом мама и отец, их Аня крепко обнимает
В руках она держит старинный конверт!
В конверте том чудо тихонько сияет..
Лежит там любовь и всю жизнь освещает!
И с этой любовью по жизни пройду не скучая
Всего мне удастся добиться, и конкурс пройдёт без печали!