Костёр души...

Галина Волченкова
И даже если всё уходит в ОСЕНЬ,
Костёр души останется в ВЕСНЕ!
***
Костёр души... Он ярок, если рядом
Все те, кто близок, дорог и любим!
Те, с кем тебе всегда-всегда приятно...
Ты согреваешь их костром своим!