Желание

Татьяна Лапшина Софрино
Я не знаю что мне делать, и не знаю как мне быть...
У меня одно желанье - папу с мамой помирить!
Это я, ведь, виновата, что молчат они три дня.
Принесла домой котёнка. Полюбил Маркиз меня.
Папа мне сказал:" - Пусть будет". Мама же сказала:" - Нет!
Дома мне проблем хватает, постирай, свари обед,
И уборка,  и работа, а кота мне не охота.
Он орёт и всюду гадит... Мне и вас ребята хватит!"
Деду с бабушкой сказала, что проблема вся во мне.
"- Не волнуйся, наша внучка, мы кота возьмём себе.
А тебе, чтоб не скучала, мы подарим волшебство,
Загадаешь ты желанье и исполнится оно!"
И вручили мне 2-х рыбок: золотые, высший класс!
Так блестят они на солнце, что не отвести мне глаз!
Взяв их в руки, загадала я желание тогда:
"- Я хочу чтоб папа с мамой не ругались никогда!"
Вмиг исполнилось желанье, вытерла слезу свою...
Папа с мамою под ручку  в комнату вошли мою!
УРА!!!