Я и Он... или... МЫ и ОНИ

Ирина Микулович
Я - романтичная натура...
Но вот что я хочу сказать:
"Какие же мы бабы - дуры!
Ну разве можно так страдать?

Ушёл к другой и не вернулся?
Пускай идёт! Ну и Бог с ним!
Мир точно не перевернулся...
Да и не плохо нам одним!

Хочу - встаю, хочу - валяюсь,
Никто меня не достаёт...
То тороплюсь, то дурью маюсь-
Всё чередом своим идёт...

Что? Нет его? Ну, и не надо!
Подууумать только! Тоже мне!
"Моя любовь!", "Моя отрада!"-
Ну ,прямо, рыцарь на коне!

Ушёл? И скатертью дорога!
Всё! Разошлись наши пути!
Таких, как он, на свете много,
Как я - попробуйте найти!"


     12.03.2014г.