Скажи мне, Обама!

Владимир Камкин
Цветущие страны, счастливый народ,
Никто и не знал, что беда к ним идёт!
Что вскоре «пендосы» начнут их учить,
В какой «демократии» стоит им жить.

Скажи мне, Обама, Обама, ответь,
Как долго ты Миром собрался вертеть?
Твои злодеяния видит Господь,
И День отомщения вскоре придёт!

Руки «пендосов» по локоть в крови,
А ты всё вещаешь о братской любви…
Слащавые песни ты лучше не пой,
Телец золотой управляет тобой!

Всё рыщешь по Миру – кого б наказать,
Купить подешевле, иль просто отнять.
Стараешься воду везде замутить,
Чтоб рыбку в воде этой мутной ловить…

По сути своей же, ты – просто бандит,
Карать таких строго Закон нам велит!
Весь Мир соберётся – посадим на кол,
Вот так и подохнет бандитский орёл!

Спокойствие снова вернётся в Ирак,
Над Украиной рассеется мрак!
Бандеровцы снова в подполье уйдут,
И люди не раз ещё их проклянут!