Любящим сердцам

Белов Михаил Алексеевич
День влюблённых - праздник счастья.
Не забыть его вовек.
Он, она друг друга любят.
Так устроен человек.

    Посещают в день влюблённых
    Их крылатые мечты.
    Он, как воздух, очень нужен.
    Ей, как солнце, нужен ты.

        Отчего то в жизни нашей,
        Зачастую всё не так.
        То они чего то делят.
        Всё пошло наперекосяк.

            А задуман праздник мудро.
            Глянь в себя со стороны.
            Ночь прошла и снова утро.
            Помирились. Нет беды.

                Ну а лучше и надёжней,
                Всюду думать об одном.
                Как любить её нежнее,
                Не бросая на потом.

                Как надолго и навечно
                Души любящих связать.
                Не простым узлом, а прочно,
                Чтоб никто не смог забрать.

                Берегите счастье вместе,
                Каждый день и каждый час.
                На Земле не будет тесно.
                Зацветёт весь мир для вас!
                12.02.2008 г.    сМ