Пишу стихи не просто так

Олег Андрис
Пишу стихи не просто так,
Пишу я не забавы ради –
Моё перо, как яркий стяг,
Ваяет текст в моей тетради.

Так происходит каждый раз,
И в череде произведений
Громоподобный слышу глас,
Что выбрал путь стихотворений.

Так тверд и ясен этот слог –
Понятен и доходчив очень,
Тропой непревзойденных строк
В наш мир стремится, между прочим.

Так пробивается росток,
Нам души светом наполняя –
Растет во мне живой цветок,
Весь мир собою озаряя!

13.03.2014