пазл

Ефимова Вика
Поднимаясь с колен, добавляю сил,
Шли года, но я все же тебя любил...
Закрываю глаза, вспоминаю день...
Память сильного гложет, но я буду смел.

Потеряв всех тех, ради кого жил,
Не искал причин, без желанья плыл...
Только ты одна была миром всем...
Мне осталась тень...от тебя...лишь тень.

Человек уходит, остаются раны,
Все моменты счастья, так же ложь,обманы,
Память, словно бритва, режет без изъяна,
Узнавать всю правду, часть большого плана...

Сердце будет биться, даже если разум
Отвергает правду
и твердить "ненадо" не имеет смысла...
Закрывая веки, собираю пазл "Все о человеке".