Сердца нет, и с одною рукой

Зиновий Лернер
Счастье в браке находят лишь те,
Кто ОТДАВШИ и СЕРДЦЕ, и РУКУ,
В круговерти людской, в суете
Много лет  верно любят друг друга.

Тот ничей не нарушит покой,
Кто не может повторно стать мужем:
В самом деле, кому же он нужен –
СЕРДЦА НЕТ, и с ОДНОЮ РУКОЙ?