Признание поэта..

Эмили Бирсак
Ты знаешь,  всегда любил.
Хоть я и не рядом,
Ты знаешь, я дышу тобой.
И провожаю тебя взглядом.

Ты знаешь, я всегда любил.
И до сих пор люблю.. Отныне
Ты знаешь, я себя убил,
И умер от своей гордыни.

Ты знаешь.. Ты меня прости
Мне правда жаль и я уйду.
Ты хоть кричи, и хочешь мсти!
Но в жизнь твою, я не приду.

Ты знаешь, больно как-то стало.
ДА, я нашел и потерял.
Меня просто боль в душе достала..
И вот.. Я тебе все сказал..