Хочу невозможного

Татиана Чащина
Хочу невозможного,

Любви до края, до невозможности,

Преодолеть все преграды и сложности,

Увидеть тебя, говорить, быть с тобой...

 

Хочу невозможного,

Такого доступного прежде - сейчас безнадёжного.

Услышать твой голос, взглянуть в - живые - твои глаза ...

Говорить ни о чем и о всем, мечтать о чем-то, как прежде. Но как гроза..

молнией на затянутом небе вспыхнула весть.

Что могло бы быть дальше - в Книге Жизни

Мне уже ни за что никогда не прочесть.

Что могло бы быть позже или в это же время, когда б

Не была так глупа и не думала всё - а жила б!

 

Жизни сильный страшный ухаб,

испуг.

Уж не знаю, смогу ль снова душой парить.

На удивление мамы и всех подруг -

Мне не пристало ведь столько уже скорбить.