Три сорта

Владимир Грикс
    ТРИ СОРТА

В интернете, если ты - разумный человек,
пишешь искренне, не вря, как грек.

К сожаленью, в жизни есть пока пара неразумных идиотов,
первый представляется, не вря, честно отвечает неохотно.

А второй, с фамилией Козлов, пишет откровенно не стесняясь,
анонимно влазящих козлов слушать стыдно, им я удивляюсь.