Кто эти люди?

Олег Миндалёв
Те люди, которых я вижу во сне,
О чём-то поведать пытаются мне.
Порою ведут непонятные речи
О завтрашнем дне, рассуждают о вечном.

Им что-то известно, заметно по лицам,
Со мной этим «чем-то» хотят поделиться,
Но разум уснувший понять не позволит,
Что сказано ими в ночном разговоре.

Быть может и я тоже не наяву,
Всего лишь во сне у кого-то живу?
И стоит сомкнуть незнакомцу ресницы,
Как я захожу к нему, чтобы присниться?

Но после того, как будильник разбудит,
Я думаю снова: А, кто эти люди?