Чудесный сон

Алексей Горбунов 4
Опять над городом ночная мгла спустилась,
Сквозь облака мерцает звездочка опять.
Я засыпаю…
                Жду….
                Вот ты опять приснилась,
И я тянусь к тебе душой, хочу обнять!

Опять хочу губами тронуть я ладошки,
Вдохнуть пьянящий аромат твоих волос,
Опять коснусь губами ушка и сережки,
И окунусь с тобой в пучину сладких грёз!

Опять с тобою по Покровке я шагаю,
Не тороплюсь вечерней тихою порой,
Горящим взором я опять тебя ласкаю,
Мне дорог каждый камень под твоей ногой!

Сереет небо, торопливо прижимаюсь
Лицом к подушке, на которой ты спала,
И снова жадным поцелуем упиваюсь,
Пока ты рядышком, пока ты не ушла…

Рассвет торопит день, и скоро просыпаться,
А ты уходишь… Ты была со мной во сне.
Но я дышу, и нету силы надышаться,
Твоей любовью, что так щедро даришь мне!

11,03,2014 год.