Помоги

Лола Камалова
         
       
Как жизнь в своей мозаике сложна,
Как много непонятного для разума,
Христос, поддержка мне Твоя нужна,
Рука Твоя, чтоб верный путь указывать.

В молитве приношу Тебе, Господь,
И слёзы, и проблемы, и желания,
Одолевает дух усталый - плоть,
И кажутся огромными страдания,

Мне нелегко идти твоим путем
вопросы в наболевшем сердце копятся,
И кажется отрады нет ни в чем,
И кажется, что горести не кончатся,

Прошу: приди и душу освети
Лучом надежды, милости, прощения,
Мне помоги до вечности дойти
И сохранить Твоё благословение.