Вам...

Румянцев Евгений Викторович
Зачем я вам вы спросите
Мой взгяд вы не выносите
Стихи же все мои как на подбор
Одно из зимней проседи
В другом все краски осени
А в  третьем незатейливый минор
Сказать вам нужно многое
Ущу ответ убого я
Быть может попытайтесь  вразумить.
Прекрасная и строгая
Я струны нежно трогаю
Глаза лишь продолжают горечь лить.
Вы грустно улыбаетесь и тихо удаляетесь
Фигура превращается в туман
Но после возвращаетесь
Понять меня пытаетесь
И я ваш взгляд читаю по губам...