Летнее

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Отступает пора сугробов, вечной тьмы и погодной комы:
Март смывает остатки снега и сменяет собой февраль.
А у нас в тесной кухне - лето, телевизор и макароны,
У него в голове - Пинк Флоид, у меня - Питер Джеймс и Даль.

Мы с весною знакомы мало... так, урывками и не лично...
Для безумцев - пора безумий, для влюбленных - пора любви.
А у нас в тесной спальне - лето (ежедневно, круглогодично),
Пауки, покрывало в клетку, два бокала и виз-а-ви.