Причал

Владимир Шостак
Троллейбус – как торпеда…
Кругом вода… вода...
Зовут его «Победа»,
А вовсе не «..беда».
А мы с тобою вместе,
С тобою мы вдвоём,
И предан нам без лести
Московский водоём.

Здесь нет опасных мелей
И долгих трудных трасс.
Здесь мы уже сумели
Причалить много раз.
Асфальт закончит тряску,
И ласковый причал
Опять подарит сказку
Начала всех начал…