На рэпе

Ольга Владимировна Львова
В жизни часто переплетается и хорошее, и плохое
И в этом замкнутом круге я боюсь стать
                одной из тех,
Недоверчивых к искренности, злобным и нескромно
Врывающихся в чужие судьбы, разрушающих
                связи друзей.

Дни заменяют меня на бесчувственное тело,
Как остаться собой в этой суете из скандалов,
                споров и разочарований?
 - Извечный вопрос, и не хватает терпения,
И в прошлом я уже не найду себя, там была не я
                и совсем не рада
                исчезновению в пустом времени.

Но, как и прежде, со мной в душе звучит
                ритмичный мотив,
И я существую часто на моментальном рэпе,
Который в многочисленных мыслях зарождается моих,
Он настоящий и живой, кричит правдивыми словами в темпе.

Сообщая смысл, подчинённый ритмичным ударам
Особенному речитативу, который стремительно
                вырывается из глубины сознания,
Я становлюсь свободной, переступившей миллиарды граней,
Искусственно созданных, окружающих мой мир, рамок.

В этой свободе чувств и эмоций, подхватывающих меня
                к отдалённым вершинам небес,
Поднимаясь на рэпе в мир своего предположения о праведности жизни,
Я, как и прежде, продолжаю читать свои неудержимые стихи тебе,
Знаю, что ты всегда поймёшь меня и всегда услышишь.

13.03.14