А весна...

Вера Аксенова-Соснина
А весна - такое время странное!
Грусть и радость смешаны подчас.
То она укроется туманами,
То лучами солнца греет нас.

Кажется, сбываются пророчества -
Вдохновенье крылья нам даёт,
Но внезапно... холод одиночества
Превращает сердце в хрупкий лёд.

Ах, Весна, капризная красавица!
Озорная девочка - Весна!
Любишь ты над нами позабавиться!
А быть может, в Лето влюблена?

Оттого: то - ластишься, то - маешься.
И характер твой - ох, как непрост!
Только ты, я знаю, не сломаешься!
И не станешь жечь меж вами мост.

Скоро Лето красное появится,
Не грусти, увидишь ты его.
И познаешь, девица-красавица,
Ярких чувств живое волшебство...


Трофим Весенний блюз
http:///youtube.com/watch?v=VAVV93Co_-M