2829м Без дождя

Полянская Вера
                Склоняет     ветер       ковыль ,
                Видна     на     дороге       пыль,
                Стоят     поля    без       дождя,
                Иссохла     на      них      Земля.

                Гремит     каждый      день  гроза
                Я    к     небу   подняв     глаза,
                Молюсь...      и    прошу     ПОМОЧЬ
                Пусть    ночью     прольётся     дождь!
             

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.