Ты мне должна 100. 000 поцелуев

Мика Твика
Ты мне должна
100.000 поцелуев,
объятий жарких,
лепет милых губ

тебя люблю
такую вот простую
и без упрёков
что я слишком груб

быть может я
не рассчитаю силы
и слишком сильно
больно обниму

всё то твоё
что мне безумно мило
всё то, что мне
так нужно самому

быть может я
по глупости что брякну
прости мне всё
превратно не толкуй

моя любовь
вовеки не иссякнет
ты без меня,
голубка, не тоскуй

я знаю, что тебя
совсем не стою
такой любви
мне больше не видать

с тобой идти
мне б надо к аналою
а я иду
чтоб камни собирать

Тебе дарю
100.000 поцелуев,
объятий жарких,
жажду жадных губ

тебя хочу
несложную, простую,
без ревности,
спокойную, как дуб

ведь ревность, знаешь,
портит всем здоровье
а я хочу,
чтоб долго ты жила

чтоб ревностью
не портила нам крови
дышала ровно,
вечно весела…

ах, что за глупости
ложатся на бумагу,
кто ровно дышит,
может ли любить?

Кто не живёт,
Тот дышит ли отвагой?
И тот, кто помер,
разве может жить?

И нам, мужчинам,
разве можно верить?
Спроси о том
у женщины любой

соблазнов столько -
лишь закроешь двери,
шагнёшь вдруг в мир
прелестницы иной.

Тебе я верен
От ушей до пяток
А вот от глаз до туфля,
Может – нет

Ведь вкруг тебя
Желающих десяток,
Меня не хуже.
Кто мне даст совет?..

Одна любовь
Оберегать лишь может,
Одна любовь
Удержит от всего

И взгляд чужой
Моей не тронет кожи,
Не тронет ритма
Сердца твоего