время уходит

Девочка Из Рая
Иду по жизни заметая следы

И я понимаю что время уходит

Дальше чем даже очертанья луны

на встречу солнышку что всходит.

Иду по улицам на встречу весны

И я понимаю весна наступила

Исчезли из жизни летнии сны

И сколько всего за жизнь упустила.

А что остаться могло бы из прошлого?

Конечно же память,господствовать стало

И я сожалею,что время быстро прошло

И это время столько мгновений отняло.