Пожелание

Мика Твика
        (Венок)

      Ложась спозаранку
      И веки смыкая
      Я радости всем
      И всем утра желаю

      Желаю всем утра
      Как Нового года,
      Смотри кама-сутру,
      Учись у народа.

      Учись у народа
      Любить и страдать,
      Прощать, ненавидеть,
      И радость встречать.

      Радость встречать
      На пороге у горя,
      Беду обходить,
      Но с судьбою не споря

      С судьбою не спорить,
      Но счастье искать,
      И деток любимых
      Сквозь слёзы ласкать.

      Сквозь слёзы ласкать
      Проклиная обманку
      И в лучшее верить,
      Ложась спозаранку