Жизни суть

Ирина Алексеева 22
И ясным днём, и ночью тёмной,
Под звёздами расправив путь,
Я головою непокорной
 Определяю жизни суть.

Падут условные запреты...
Потоком звонким в вышине,
Тоску смывая чистым светом,
Придёт любовь весной ко мне.

Растают зимние препоны -
Откроют сердца глубину...
Издав любви горячей стоны,
Я упаду в твою весну.

Любовь познав судьбой студёной,
Преодолев кремнистый путь,
Я головою непокорной
Определяю жизни суть.