перемена всех ветров

Аве-Ева
В мутной серости апреля
тают призрачные сны
улетают вверх капели
из неправильной весны

мимолётных отражений...
и в расширенных зрачках
смотрит рыба сновидений
в ярких радужных очках

мысль подобно капле мёда
вязко падает во мхи
полусонная погода
шепчет странные стихи

ни горенья ни азарта
лишь обрывки синих снов
...время середины марта
перемена всех ветров...