Незнакомка из города Гоа

Ac
La Ola



Поперёк пена, пение, пьянка,
в позитивной позиции город,
и пульсирует знойно и ярко
Незнакомка из гордого Гоа.

Так и прёт сквозь приток алкоголя
эта Ганди страна и Тагора,
от изгоя фокстрот до героя
с Незнакомкой из горнего Гоа.

Не Её ли, не ведая горя,
обожали и Гёте, и Гойя,
и сияла от счастья La Ola
индианка из города Гоа ...

12.03.2014