Сводка погоды

Александр Георгиевич Козлов
Сводка погоды в Баговской за 15-27 июня 2010г.

Вы хочете дождей? Их есть у нас,
Разверзлись хляби, Божее проклятье,
Залит дождями Северный Кавказ
Хотя за весь не стану утверждать я.

Вот зарядил! Хотя бы через день,
Но льёт с небес а то порой и грозы.
Когда вокруг такая хренотень
Долой дожди! Да здравствуют морозы!

Мороз и солнце, как писал поэт-
Чудесней нет дождям альтернативы.
Ведь не всегда поэты пишут бред.
Синоптик-дилетант Кобылин-Сивый.