Страх.. анекдот..

Виталий Игнашин
пурпурный ламборджини, задел вчера трамвай,
немного поцарапал у ламборджини край.

отчётливо я понял КАКОЙ бывает страх,
когда трамвай, стремительно, скрывался во дворах.