Обидное прости

Светлана Яковлева 6
Когда захочешь уйти,
Когда меня одну оставишь,
Ты мне не говори "прости".
Как это больно ты не знаешь?

Простить за что?,
За сладостные муки,
За  радость встреч,
За ласковые руки.

За серые глаза,те,
Что в мои смотрели.
В моих сейчас слеза-
Не все предусмотрели.

Увы,так быть должно.
Я этого ждала.
И все таки смешно,
Что я к тебе пришла.

Я сяду на кровать,
На самый уголок,
Ты будешь сладко спать,
Ты будешь так далек.

Ты близкий,но далек.
Родной ты,но чужой.
Меня собой увлек;
Переболел ты мной.

В последний раз себе
Позволила прийти,
Не дам сказать тебе
Обидное "прости".