С весенним праздником!

Марина Бондаренко
Милые, нежные, самые, самые...
девочки, женщины, леди и дамы!
Всех вас с праздником светлым и ярким!
Солнцем лучистым, с нужным подарком!

С новой весною, что красит ваш город,
с нежным мужчиной, с тем кто вам дорог!
С счастьем семейным, домом богатым,
рождением сына, весною зачатым!

Рождением дочки, что будет как мама,
такой же красивой и нежною самой!
Всех вас подружки, я поздравляю,
здоровья и радости всем вам желаю!

Будьте всегда вы красивыми самыми,
любимыми женщинами, счастливыми мамами!!!