У камина

Валентина Бодрая
В камине горит огонь,
Трещат и «стреляют» дрова,
Щеку оперев о ладонь,
Склонилась к теплу голова.

Дурманящей негой согрет
Расплывчатых мыслей клубок.
Дрожащий рисуя портрет,
Слегка заклубился дымок.

Забытые вижу черты,
Ушедшие в вечную навь,
Сама не пойму, правда, - ты?
Все спуталось - дрёма и явь.


Март 2014г.

Фото автора.