Юлии

Борис Красник
                ...Начну ли я издалека,
                Или,напротив,буду краток,
                Не обойдусь ли без "заплаток"...
                Неважно,Юля,но пока
                Ещё живее я Иисуса -
                Скажу:от нежного цветка,
                Кем ты являешься слегка,
                Не сохранил я даже "вкуса";
                Обличья куафюры русой,
                Следа духов твоих и бусы
                Твоих шагов не сохранил -
                Всё это я вообразил
                Сейчас,сию минуту...МНИМО,
          
                Но...я не...промелькнул же...мимо!!!