А мне не хочется взрослеть

Нина Матрохина
А мне не хочется взрослеть!
Хочу  остаться  маленькой,
Чтоб на морозе песни петь,
Сосулькой вкусною хрустеть,
По льду катаясь в валенках.

Хочу, чтоб папа каждый день
Возил меня на саночках
И чтоб показывал ремень -
Когда идти за блюдцем лень,
Варенье ем из баночки.

Хочу, чтоб мой любимый кот
Мне песни пел мурчательно,
Чтоб каждый день был вкусный торт,
И приходил к нам Новый год
С подарком замечательным!

Пусть мои детские года
Навечно-вечно тянутся!
И мама с папою тогда
Стареть не будут никогда.
Такими и останутся!