Весняночка

Татьяна Денисова 4
Веснушки - брызги солнышка,
Коса в цвет янтаря -
Наталочка, подсолнушек,
Весняночка моя!

На щёчках нежных яблочки,
И вся сама заря -
Наташенька, Наталочка,
Весняночка моя!

В резной ажур крылечко.
За шторкой тень твоя -
Наталочка, сердечко,
Весняночка моя!

Гармошка заливается
За тыном у ручья,
Зовёт плясать, красавица,
Весняночка моя!