Вам дадут имена громче выстрела

Анна Симери
Вам дадут имена громче выстрела.
Мне же рюмку да хлебом покрытую.
Нам история горькую выстлала
Жизнь в стране, на все ставни закрытую.

Нас осудят, да плакать не рано ли?
Мне, Володя, тебя ждать не велено.
Меня в сердце пропитое ранили,
Снегом-саваном небо застелено.


Описание:
Возможно имеющий место быть разговор Есенина и Маяковского.

Посвящение:
Великим.
Есенину и Маяковскому.

Примечания автора:
Моя фантазия, мои солдатики, я в них играю.